A propos

LE CONCEPT

Food Metal Jacket a vu le jour en juillet 2014. Un chef, un food truck, de la cuisine (de la vrai!).

Food Metal Jacket vous propose via une large série de formules avec ou sans Food truck, des petits plats et des plus grands, des en-cas ou des menus, chauds ou froids, salés ou sucrés, qui raviront les papilles de vos convives lors d’évènements privés ou professionnels.

UN BREF PARCOURS DU CHEF

Diplômé de l’école hôtelière provinciale de Namur, et spécialisé CERIA en chocolaterie traiteur pâtisserie, j’ai eu l’opportunité de cuisiner pour la communauté française et pour les évènements de ministres.

Après un voyage linguistique culinaire et initiatique en Australie, j’ai pu expérimenter mes connaissances dans divers établissements tels que :

    • BON-BON,
    • Les Ateliers Yves Matagnes,
    • Le Cercle de Lorraine,
    • Bowery,
    • Le Beurre Noisette

En parallèle, je cuisine toute l’année, pour l’équipe cycliste “AG2R la mondiale”, des plats diététique adaptés aux sportifs de haut niveau et les accompagne lors de diverses compétitions.

Tout ceci vous a donné envie de découvrir ma cuisine?
Contactez moi vite!!

Benoit Bavay

Nous avons collaboré ensemble